2024/02/13子育て支援第3回 園庭開放を行いました

2月13日(火)第3回子育て支援事業園庭開放を実施し、4月から入園予定の親子(4組)が参加してくれました。今日は天気が良く、とても暖かかったので、戸外でサーキット遊びや三輪車、砂場など好きな遊びを楽しんでもらいました。2歳児の子ども達が「むっくりくまさん」を楽しんでおり、一緒に追いかけっこをして楽しむ様子も見られました。
 ご参加いただいた保護者の方からは、「園のお友達と一緒に遊ばせて頂き楽しく過ごせました」「園でどうやって子どもが遊んでいるのか様子を見学できてよかったです」などの感想をいただきました。
 次回は、6月以降で実施する予定です。詳しくは後日ホームページでお知らせしますので、是非ご参加ください。(K.N.)

PDFPDFはこちら